Ваш ориентир в мире безопасности

Главная  > О компании  > Новости и события  > С-Терра Шлюз 8000. Новый лидер среди VPN-шлюзов С-Терра

Портал технической поддержки

Регистрация на портале технической поддержки.


Стать партнером

Хотите стать нашим партнером? Пожалуйста, заполните форму заявки.




С-Терра Шлюз 8000. Новый лидер среди VPN-шлюзов С-Терра

sterra-shluz-8000_sm.jpg

Семейство шлюзов безопасности С-Терра дополнено новой модификацией VPN-шлюза – С-Терра Шлюз 8000, который обеспечивает шифрование на сетевом уровне L3 с рекордной производительностью – до 9 Гбит/с. Новые подходы к реализации шифрования позволили достичь в С-Терра Шлюз 8000 высоких скоростей даже на IMIX-трафике – до 3,3 Гбит/с в одну сторону. За счет ряда оптимизаций производительность на двунаправленном трафике увеличилась до 95% по сравнению с С-Терра Шлюз 7000HE.

Модель полностью совместима с линейкой С-Терра Шлюз и поддерживает шифрование на сетевом L3 и канальном (при использовании программного модуля С-Терра L2) уровнях. В частности, С-Терра Шлюз 8000 может применяться в любой топологии сети, в том числе: точка-точка, звезда, иерархическое дерево, частично- и полносвязная топология.

Вся линейка С-Терра Шлюз версии 4.3 сертифицирована в ФСБ России в качестве СКЗИ по классам КС1, КС2, КС3, а также имеет сертификат соответствия на средства связи от Минкомсвязи России. В настоящий момент проходит сертификация во ФСТЭК России по профилям межсетевого экрана класса 4А и 4Б.